Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am Samstag, 19.12.2015 ab 20:00 Uhr im Sportheim statt. Alle Mitglieder, Fans und Freunde des SVV sind herzlich eingeladen.

An der Weihnachtsfeier findet auch unsere alljährliche Tombola statt. Wir haben wieder jede Menge tolle Preise für Sie zusammengestellt, u.a. gibt es als Hauptpreise eine Wellnessdusche im Wert von 4.000,00 €, eine 4-tägige Reise mit ÜF nach Österreich, einen Flat-TV und einen Tablet-PC.

In den nächsten zwei Wochen werden wir auch wieder von Haus zu Haus ziehen und Lose verkaufen. Diese kosten je 1,00 €. Wir bitten Sie den Sportverein durch den Loskauf zu unterstützen.

Und wenn Sie an der Weihnachtsfeier nicht teilnehmen können, bringen wir Ihnen Ihre Gewinne nach Hause.

Die Weihnachtswanderung findet erst zwischen den Tagen statt, nämlich am Sonntag, den 27.12.2015. Die genaue Strecke wird noch bekannt gegeben. Sicher ist jedoch dass der Abschluss um 18:00 Uhr im Gasthaus Herweck stattfindet. Dort gibt es Wurstsalat und Pommes, allerdings nur auf Vorbestellung.

Wer sich zur Wanderung anmelden möchte, kann dies bis zum 21.12.2015 beim Vorstand Michael Cacky tun unter der Tel.-Nr.: 0179 9215157, mitchi1982@gmx.de oder info@svvinningen.de.