Nachdem in der Jahreshauptversammlung am 25.04.2018 keine neue Vorstandschaft gefunden wurde, findet nun am Mittwoch, 23.05.18, erneut eine Mitgliederversammlung im Sportheim statt. Beginn ist dann um 19:30. Einziger Tagesordnungspunkt sind Neuwahlen!

Daniel Goedel wollte aus persönlichen Gründen leider nicht mehr zu einer erneuten Wahl antreten, Michael Cacky war zwar grundsätzlich zu einer Wiederwahl bereit, aus seiner Sicht müsste der Verein aber von mind. zwei Vorständen geführt werden. Alleine sei dies nicht zu schaffen. Da sich daraufhin kein weiteres Mitglied zu einer Kandidatur bereit erklärte, mussten die Neuwahlen ergebnislos vertagt werden. Somit findet nun am 23.05.18 eine erneute Mitgliederversammlung statt. Wir hoffen für diesen Tag auf zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder.

Sollte jemand interessiert sein, sich künftig in der Vorstandschaft (oder auch im Ausschuss) zu engagieren, kann er sich gerne mit Michael Cacky unter 0179/9215157 in Verbindung setzen.