Im zweiten Anlauf hat der SVV eine neue Vorstandschaft gefunden. Nachdem in der ersten JHV am 25.04.18 Daniel Goedel nicht mehr als Vorstand kandidierte, Michael Cacky als Alleinkandidat nicht zur Verfügung stand und auch kein anderer Kandidat gefunden wurde, mussten die Neuwahlen auf den letzten Mittwoch neu angesetzt werden. Bei den Wahlen konnte dann mit Max Melcher ein Nachfolger für Daniel Goedel gefunden werden, welcher in den nächsten beiden Jahren den Verein zusammen mit dem erneut zur Wahl angetretenen Michael Cacky führen wird. Zur Entlastung der jeweiligen Vorstände wurden die Zuständigkeiten in vier grobe Bereiche unterteilt. Hierdurch wird Michael Cacky hauptsächlich die Bereiche Sportgelände/Sportheim und Sportbetrieb betreuen, Max Melcher übernimmt die Bereiche Veranstaltungen und Finanzen. Der Ausschuss wird intern ebenfalls noch in „Unterausschüsse“ aufgeteilt. Hierdurch erhoffen wir uns auch eine Entlastung der Ausschussmitglieder.

Hier die Ergebnisse der Neuwahlen:

Vorstände: Michael Cacky und Max Melcher (einstimmig gewählt)

Kassiererin: Ingrid Schmitt (einstimmig gewählt)

Schriftführerin: Sarah Lang (einstimmig gewählt)

Kassenprüfer: Petra Ihle und Gerhard Kölsch (einstimmig gewählt)

Spielleiter: Peter Fink (einstimmig gewählt)

Ausschussmitglieder: Karl Heinz Sauer, Christian Schulze, Daniel Geiser, Oliver Schmitt, Daniel Goedel, Benjamin Hunsicker und Thomas Winnwa (alle einstimmig gewählt)

Wir wünschen der neuen Vorstandschaft viel Glück und Erfolg bei den bevorstehenden Aufgaben.

(v.l.n.r.: Michael Cacky, Peter Fink, Ingrid Schmitt, Max Melcher, Sarah Lang)