Nachdem in der Jahreshauptversammlung vom 25.04.2018 keine Vorstandschaft gefunden wurde, findet nun am Mittwoch, den 23.05.2018, erneut eine Mitgliederversammlung statt. Einziger Tagesordnungspunkt werden die Neuwahlen sein.

Vor dieser Mitgliederversammlung möchten wir in einer öffentlichen Ausschusssitzung über eine mögliche künftige Neuausrichtung der Vorstandschaft sowie des Vereinsausschusses informieren. Selbstverständlich sind an diesem Abend auch Diskussionen und/oder anderweitige Lösungsvorschläge möglich und erwünscht.

Wir laden daher alle Mitglieder und auch alle, die am Vereinsleben des SVV interessiert sind, zu einer öffentlichen Ausschusssitzung am Mittwoch, 16.05.2018, ab 19:00 Uhr ins Sportheim ein.  Wir hoffen im Interesse des Sportvereins auf zahlreiches Erscheinen.