Der SVV hat sein erstes Auswärtsspiel der laufenden Runde bei den SF Bundenthal II mit 2:3 verloren. Und das trotz 2:0 Führung.Der SVV mit einem Traumstart. Gleich mit der ersten Aktion des Spiels schickte Thomas Winnwa einen langen Ball auf Norbert Krebs auf der rechten Außenbahn, dieser brachte die Flanke nach innen und am langen Pfosten musste Denis Scheidler nur noch vollstrecken. 1:0 nach nichtmal 30 Sekunden. Un der SV ging weiter volles Tempo. Nach 10 Minuten war es erneut Norbert Krebs der nach langem Pass von Thomas Winnwa mit dem Ball nach innen zog und zum 2:0 vollenden konnte. Bundenthal war zu dieser Zeit ohne jegliche Offensivaktion. Erst Mitte der ersten Hälfte wurden die Gastgeber gefährlicher. So fiel nach einem unnötigen Ballverlust aus einem Konter der 1:2 Anschlusstreffer. Bundenthal wurde nun stärker und Marc Reder im SVV-Tor konnte sich einige Male auszeichnen. Mit einer 2:1 Führung ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel wurde Bundenthal stärker. Auch merkte man den Kräfteverschleiß beim SVV. Während Bundenthal alle 5-10 Minuten frische Kräfte bringen konnte, hatte der SVV lediglich zwei Auswechselspieler auf der Bank. So wurde der Druck der Hausherren größer und sie konnten nach etwa 60 Minuten den Ausgeich erzielen. Der SVV versuchte es jetzt mehr mit langen Bällen oder Einzelaktionen. So ergab sich auch die ein oder andere Chance, oftmals wurde der zeitige Abschluss jedoch versäumt. Nach 75 Mintuen ging Bundenthal dann sogar in Führung. Nach einem Abschlag konnte ein Bundenthaler Spieler den Ball mit dem Kopf verlängern und die SVV Abwehr war nicht auf der Höhe so dass der Bundenthaler Stürmer allein vor Marc Reder vollenden konnte. Der SVV hatte dem nichts mehr entgegenzusetzen so dass es letztendlich zwar bei einer verdienten, aufgrund der blöden Gegentore aber ärgerlichen und vor allem vermeidbaren Niederlage.

Bereits am kommenden Mittwoch gehts weiter mit einem Auswärtsspiel beim SC Busenberg II. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Und am kommenden Sonntag kann der SVV im Heimspiel gegen RW Kröppen Revance für die Pokalniederlage vor 14 Tagen nehmen.